Счастье по суперцене

Дмитрий Белугин
Маме и тёте сулили по квоте
Счастье по суперцене,
Врали, что будут лететь в самолёте,
А, после, в прекрасной стране -

Пить благородные разные вина
Обозревая вид,
Но намекали, сперва невинно -
Надо бы взять кредит...

Нанотехничное суперустройство
По выгодной гиперцене
В корне изменит их жизни свойство!
Они не поверив мне,

Влезли в кабальные суперкредиты
На туеву кучу лет...
Так легковерных "разводят" бандиты -
Пламенный, падлам, "привет"...

В общем китайского производства
Нано-банано предмет
Мама и тётя с кредитом ****ся,
А счастья, как прежде нет!

Дмитрий Белугин 24.02.2019