Последний бастион

Леонид Добридень
Красавцем город наш слывёт,
(Он так задуман изначально),
Но, путепровОд, где идёт,
Считаю местом я сакральным.

Когда дефолты умудрятся,
К голодной стенке припереть,
Я буду им сопротивляться,
Чтоб с голоду не умереть.

Когда голодный – я сметлив,
А в выживании – Кулибин,
Отправлюсь молча на залив,
И наловлю на ужин рыбы.

Мы, на заливе, все родня,
А в этой жизни – все пехота,
Там пообщаешься полдня,
И вроде меньше жрать охота.

Пусть есть мы будем лишь уху,
И по России всей метаться,
Вот, бы узнать, когда в верху,
Эти «Чубайсы» наедятся?