Мелодия взора

Ульяна Николаевна
Поведай мне песню о взорах твоих,

Чтоб мир оживлённый в той ноте притих

И путник скитавшийся день ото дня,

Услышал твой голос в глубинах себя.

Пусть песня твоя укрывает теплом

Несчастных, потерянных в мраке густом.

И сердце стучит в унисон той любви,

К которой стремятся все дети  земли.

Она разольётся над каждой душой

И тело наполнит своей красотой,

И каждый почувствует в тот светлый миг

Как лучик свободы в их сердце проник.

Мелодия взора своей чистотой

Создаст нерушимый душевный покой,

И люди узнают как добрыми быть,

И станет им легче и радостней жить.