Я отражусь

Татьяна Румянцева Диунова
Я вас о малости просила,
Лишь посмотреть в мои глаза.
Глаза в глаза-такая сила,
Что взгляда отвести нельзя...
В них целый мир.И отраженье
Друг друга в этой глубине...
Души неловкое движенье...
И белый флаг-конец войне...
Когда душа навоевалась,
И слёзы полились рекой,
Глаза в глаза-такая малость...
И...целый мир опять...живой!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отражусь,но не в зрачке,
А через взгляд в твоей душе....