Никто спасибо и не сказал ему

Ариадна55
вот мое детство
в пожарке прошло
около вот таких машин
папа на работу меня часто брал
начальником он был
в управлении
инспекцию пожаротушения
возглавлял
а его пятилетняя дочка
наблюдала там
как пожарные выезжают на пожары
как приезжают уставшие и в дыму

отец  тогда потушил
гелиевый завод и город спас
никто спасибо  и не сказал ему...

ах папа папа зачем ты рисковал собою
зачем ты спасал этот город- исчадие зла
из- будущего пишу тебе
туда
не надо было их спасать
и себя ради скота  не жалеть
пусть не дано было тебе это понять
зато мне дано и понять и успеть

НЕ СПАСТИ теперь это стадо
свиней неблагодарных тут
пусть горят
пусть задыхаются
их -силы ЖИЗНИ - не спасут