Математика

Оксана Кечина
1
Не решу никак уравнение:
Кто-здесь –«Х», а  кто – «Ускорение»
Перемножу все показатели
Сколько времени мы истратили?

припев

Сколько звезд и планет и вселенных!
Недостаточно переменных ......
Кто здесь альфа - и кто  здесь- омега?
Кто не сжег мосты для побега?
2
Извлекаю я  корни истины,
 Возвожу я их в степень  высшую.
Архивируем свои данные,
Не вникая в суть постоянную
3
 Мы пронзаем явь, забывая сны
Но в отрезке дней  будем мы честны.
Рекой - временем будет дан отсчет
Математика  всем ведет учет.