***

Киба 19
Куда вы все уходите, в закат или в рассвет?
Вы новый дом находите?
Без нас, там, где нас нет,
Нам время шансов не даёт, оно всегда бежит,
И наши чувства, мысли, цели, ничто не пощадит,
И смысл стёрся, будто с бумаги карандаш,
Нам остаётся лишь печаль и солнечная память и как-то нужно с этим проживать век наш...