Обмен

Лина Леншина
Рискну.. Поменяю по курсу любому
Счастье - на прибыль , лето - на осень.
Я ведь совсем завязала с любовью,
Мне надоело и горестно очень.
Риск - на стабильность, дружбу - на связи..
Смех - на молчание. Работу - другую.
Чтобы на ней не одни обещания,
Зарплату бы тоже давали крутую.
Тебя поменяю на шейха - магната!
Хватит терпеть Геленджик и окурки!
..Здесь мой обмен развернулся обратно.
Нет, без тебя - никуда, даже в дурку!
Пусть уж тогда остаются с тобою
Смех и веселье, песни и слёзы..
Всё суждено садисткой - судьбою.
Только меняется лето - на осень..