Прощание...

Буель Карина
Мы с тобой идём гулять,
Будем вместе мы играть,
Воздух, солнце и луга
Нам осталось до темна..
Времени у нас не много, впереди большой успех
Нужно все успеть...
Попрощаться и расстаться,
И на время все забыть,
А иначе будет больно, все забыть и отпустить,
Время точно не вернуть, сам же мне сказал.
Пожелаю я удачи только на последок
В твой новейший путь..