Подражая Руми

Надежда Mew
Подражая Руми,
выпью зелья земного,
в танце сна закружусь,
забывая про Слова
сокровенную Суть,
её горечь и сласть.
Это только лишь путь
через боль, через страсть.
Солнца взгляда коснусь
и нырну в океан,
но когда же проснусь,
обретя сотни стран,
потеряв позади
сотни любящих лиц,
что там ждет впереди?
Танец новых частиц...