Цель

Юлия Довгаль
У меня с тобой
Как в фильме "Кинг Конг"...
Рушатся привычки и здания..
Будь просто со мной очень непрост,
Ты применяй ко мне свои заклинания!
Мне твоя магия очень нужна,
Я непослушная, но я покоряюсь,
И, каждый раз, опять и опять,
Влюбляюсь в тебя, влюбляюсь...
И, каждый раз ты даёшь шанс быть лучше!
И, каждый раз, я к идеалу стремлюсь!
Жалко, от страсти к тебе не сгораю,
И, молча в закрытую дверь не ломлюсь...
Но у меня есть цель. Целенаправленно
К ней я иду, хоть и очень боюсь...
Осознанно, по пути сопротивлению страха,
Любви твоей непременно добьюсь!