Ты меня читаешь...

Людмила Макаровна
Ты меня читаешь,
Изучаешь и анализируешь,
Для меня, себя мне,
Открываешь и поэтизируешь.
Интересны тебе,
Моей души тонкости,
Ты мою персону окружаешь,
Нежным вниманием...
Мне приятны,
В лабиринты моей души,
Твои погружения 
И как ты познаешь,
Все нюансы,
Моей сложной личности.
Ты, как ювелир,
Рассматриваешь грани,
Моего характера.
И мне очень нравится,
Мой психологический портрет,
Что с такой любовью...
Ты нарисовать пытаешься.