Фокусы Теслы

Лина Леншина
Ледяным стало сердце,
Всё вокруг - понарошку.
Невозможно согреться,
Не поможет и Но-шпа..
Я  ищу  человека,
Но он тоже застывший,
Он о камне на сердце
Знает не понаслышке.
Почему - то нам вместе
Стало снова тепло..
Может, фокусы Теслы?
Может, жизнь - лишь стекло?
Вдруг вода стала кровью
И согрела сердца..
...К Человеку с любовью
Мы идём до конца..