Сто оттенков черного

Брестов Максим
Сто оттенков у черного цвета
Тусклость мата, и блеск глянца в них
Только меньше угрюмого где то
Но не здесь.А для всех,кто затих.

Только то ничего не решает
Не бросает, как кости на стол
Трезвым взглядом мир отождествляет
Две по шесть.Выбрать лучшую с зол.

Второпях запускаешь монету
Вверх ты над головою своей
Два хребта там - орел или решка.
Не Zero в SubДорогах тьмы дней