Как галактики встретились души

Гвазава Дия
                "Жизнь черной дыры начинается со смерти"

Как галактики встретились души,
Что вращались в одном направлении,
Пустоты Иллюзорность нарушив,
Сжались резко пространство и время.

Разряды на кончиках пальцев,
Но ни намека еще на грядущее,
Все поверхностно и обманчиво,
В игре взглядов так много упущено.

Притяжение центра галактики
Неизбежно ведет к столкновению,
Не об этом писали романтики,
Предадим же труды их забвению.

Но в стремлении к единению,
Чтобы стать чем-то новым, громоздким
Осторожнее со сближением –
В центре душ скрыты мертвые звезды.