***

Оленька Румянцева
Душевное тепло
Растопит все печали.
И будет нам светло
Как прежде, как мечтали.

Мне не важны награды,
Признания, успехи.
Лишь бы горел очаг -
Не потухали свечи.

Я приняла любовь
Её ещё не зная,
Когда мне небеса
Тебя пообещали.

И не растратив чувст
Огромные охапки,
Я вновь их подарю
тебе лишь,
без остатка...