***

Последний Пассажир Трамвая
Ты счастлив, когда забываешь,
Что жизнь - это агония,
Кошмар с перерывами на рекламу рая
Любимая из историй -,
Та, в которой я умираю
И Бог мажет зелёнкой раны,
И дышит с любовью на каждую