Мир прекрасен без сомнений

Анжелика Вавилова
Мир прекрасен, без сомнений
Гор высоких красота
Сказка чудных сновидений
Неба синего река
Шум дубрав, зелено море
Птичье пение, псалмы
Перелески, косогоры
Этот мир полон любви
И в нем есть мы...