Обнули

Нелли Павлова
Нас двоих меняют местами:
Листами чистыми и белыми начинали,
А сейчас исписали и исчеркали.
В этом не виноват никто, только сами.

Мы испортили, порвали, скомкали,
Все что хотели сохранить — потеряли.
В этот раз конфликт не замяли. Застряли
на одной глубине, куда вместе ныряли.

Тонули. Шли ко дну со скоростью пули,
Все чувства словно бабочки упорхнули —
Сдуло их ветрами. Тебя обманули,
Обнули все, что было до и —

Не верь никому, все их слова — ложь
Этот  лист исписан ни слова не разберёшь,
А если и поймёшь, то обязательно бросит в дрожь:
Ведь тот кого любишь, в спину вонзает нож.

Боже... сожгите эти все листы, им цена - грош.