Кривые зеркала

Стрельцова Анастасия
В разлуке нам не счесть кривых зеркал
И в их осколках будут лживы лица
Беспомощен пьянеющий астрал
Нам друг без друга в нём не возродиться

В момент когда захочешь вновь сбежать
Туда где стихнет в твоём сердце эхо
Ты запретишь а я продолжу ждать
А ты греметь  бесповоротной вехой

Я пред тобою стисну сто обид
Между зубами до крови до смеха
И пусть никто медаль мне не вручит
И не оценит каторжных успехов

Я буду бить кривые зеркала
О все пороги узкого сознания
Ведь я не зря тебя теперь ждала
И перед встречей каюсь как в прощании