Мы вместе...

Андрей Басацкий
В этом мире, мы вместе не долго,
Если рядом, то это мираж.
Между нами понятие Долга,
А Любовь, это так, антураж!

Мы на свадебных фото, распяты,
Каждый сам по себе идеал.
Мы сошлись, не по душам, по датам,
Ну и каждый нашёл, что искал.

Если было в нас нечто святое,
Или просто остатки души.
Кто - то вспомнит что это такое,
Кто – то сможет костёр потушить.

Есть у каждого важное нечто,
ТО, чего не хватало всегда.
ТО, что каждый искал бесконечно,
И найдя, не терял никогда.

В мире нашем довольно иллюзий,
Чистых чувств и обилие фраз.
Мы как куклы, мы точно не люди,
С обгоревшими веками глаз.

А когда нас увидеть желая,
К нам приходят враги и друзья.
У дверей кто – то воет и лает,
Это ты, а быть может и я.

От тоски заливаясь по горло,
От обиды и боли в груди.
Мы глядим в отражение гордо,
И не знаем, что ждёт впереди.

Быть хотелось бы рядом до смерти,
Чтобы было кому доглядеть.
Чтобы после в затёртом конверте,
Фото свадебные разглядеть.

И сказать о любви настоящей,
Не словами, слезами из глаз!
Все кто ищет,  в итоге обрящет,
В нужный день и в означенный час!

Грянет марш, Мендельсона на арфах,
И шампанского брызги смахнув!
Ты расправишь извилины шарфа,
И заплачешь от боли вздохнув.