Пачка сигарет

Ольга Мысак
Ты так давно ушёл, не попрощавшись,
Оставшись навсегда в далёком прошлом,
Нам не любить с тобой и не встречаться,
Но без тебя всё так нелепо, мой хороший …

Жизнь проживаю, будто полумерой,
Я свой спектакль смотрю из-за кулис,
Ведь смысла нет надеяться и верить,
Нет взлёта вверх, есть только тропка вниз …

Брожу во тьме среди унылых комнат,
В пространстве лет, не зажигая свет…
О нас с тобой однажды мне напомнит
В шкафу на полке пачка сигарет …


май 2019.