Жизнь это жизнь

Михаил Полупанов
Порой нам кажется, что жизнь не справедлива
Но вот спустя минуту или час
Раз!... и всё меняется внезапно
И нам хорошо сейчас

Жизнь не бывает однозначной
Жизнь это жизнь... и больше ничего
Разница лишь в угле обзора
С которого смотрим на неё