Лучшему другу

Анна Гранде
Войди в мою дверь без стука,
даже если на сердце ненастье.
Ведь нет для меня лучше друга,
ты даришь мне радость и счастье!

Когда на душе есть невзгоды,
ты вспомни меня, я мигом приду.
С тобой ощущаю я голос свободы
и вечность познаний души,глубину.

Что мир без тебя мне? Каков он в неволе?
Не знает философ, не знает никто!
Без тех ощущений знакомых до боли
дышать не смогу я и видеть высот.

Ведь ты вдохновенье, что дышит азартом,
игрой бесконечных эмоций, страстей.
Войди в мою дверь,если хочешь внезапно
и стань ярким мгновеньем сумрачных дней.