Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 331

Дмитрий Ахременко
Ты прекрасна, не иначе,
Светочка, ты знай о том,
Стал с тобою я богаче,
Мы с тобой всегда вдвоём.

Ты живёшь, Любви не пряча,
Светом наполняя дом,
Прочь невзгоды, неудачи,
Мы их все переживём.

Ты прекрасна, дорогая,
Я давно сумел понять,
Есть в тебе Любовь живая.

Ты - мой свет и благодать,
Я о том прекрасно знаю,
Будешь ты всегда сиять.