Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 332

Дмитрий Ахременко
Ты даришь мне Любовь свою
И Нежность, что всего дороже,
Тебя Любить не устаю
И знаю, что ты Любишь тоже.

Светлана, мы с тобой в Раю
И каждый день, что нами прожит
Прекрасней всех, в Любви краю
Мы ощущаем дрожь по коже.

Ты даришь мне Любви тепло,
В нём чувствую души усладу,
Ты рядом, мне так повезло.

Хочу я быть с тобою рядом,
Дарить тебе Любви крыло,
Чтобы лететь сквозь все преграды.