В12-измы

Валерий Брусков
Все, кого
строил СССР,
требуют возврата территорий
и денежной компенсации,
а все, кого грабили США,
нет…

Воины Мира
побеждают – чаще,
чем солдаты
Войны.

Все их
отбросы –
уже стали
нашими деликатесами…

Воздух Свободы –
всё богаче
мерзкими запахами…

В заднице
у Эволюции
сидят –
только головами…

Все политические
проститутки – гермафродиты
по убеждениям…

Война сильнее
пахнет кровью,
чем порохом.

Время показательно –
покажет показуху…

В Германии
министр обороны –
бывшая акушерка.
Нам что,
тоже нужен
министр –абортарий?..

В каждой
стране
хватает своих –
дерьмоделов
и дерьмоедов…

Война –
это работа,
хорошо оплачиваемая –
не только
кровь.

                Бонус

В Аду
найдётся место –
для каждого,
не поместившегося
в Раю.