***

Рина Скрипец
Отпустив тревожное чувство опасности,
На секунду, иллюзия стала реальностью.
Попрошу лишь, внести немного ясности;
Восхити ещё раз своей либеральностью!

Думал, я буду злиться?!
Разрывало простое непонимание...
Обижаться!? Скажу - не приятно...
Убивает сильнее всего молчание
И тысячи придуманных «вероятно».

Так смешно вспоминать красноречие.
Достоин отдельной почетной грамоты.
Внутри - лишь осадок противоречия и
Жажда владеть отравленной памятью.