Нас имеют

Сергей Сальников 9
Нас  имеют там и тут.
Рыбу ловят, лес  крадут.
Скоро всю тайгу пропьём.
И лягушек есть  начнём.
Вот тогда, мы  заживем.
К нам китайцы жить придут.
Когда русские от голода помрут.