Пёс от счастья онемел

Анжелика Вавилова
Пёс от счастья онемел,
Махаон на нос присел.
Пёс не дышит, не сопит.
Он дыхание крепит.
Только б продержался он,
Этот чудо - Махаон.
А вокруг ни ветерка.
Он сидит ещё пока.
Думал он, что нос-цветок
И присел на лепесток.