Первомайское

Алексей Симонович
Мир! Труд! Май!
Советский первомайский лозунг.

В стране освобождённого дерьма
и жадного тупого "россиянства" -
ни мира, ни труда... И только май
случается с завидным постоянством.
Храню остатки прежней чистоты,
а смрад и грязь всё гуще с каждым часом.
Лик Родины становится гримасой.
Россия, неужели это ты?