Предисловие

Вероника Болдырева
  Одной строки на вдох, одной строки на выдох,
Чтоб высказать себя, достаточно вполне,
Поведать о любви, о счастье, об обидах,
О грезах наяву,  о мыслях в полусне.

 Великой не зовусь, иллюзий я не строю,
Но с тайною мечтой расстаться не хочу:
Знакомство заведя с известною сестрою,
 И брата, может быть,  я в гости залучу.