Думай обо мне

Владимир Бороненко
Ты будешь думать обо мне, а я не твой.
Ты будешь думать обо мне зимой,
Когда все снегом занесло, задуло ветром,
И не упомнится уже, что было летом.

Ты будешь думать обо мне, а я не твой.
Ты будешь думать обо мне весной,
Когда никто еще несчастлив не был,
И все, что было, будет как небыль.

Ты будешь думать обо мне, но все же,
Ведь я не твой, моя любовь, и летом тоже.
Того, что было, не вернуть думой,
Но все же думай обо мне, думай.