Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Доллар был -
девятым валом,
а юань
может стать -
и цунами...

Ели они
лишат нас
интернета,
мы устроим
им - такой
ruнет...

На злобу
дня -
не только
лают, но
и кусаются.

Донбасс:
- Я достаю
из широких
штанин...

Мы упорно
боремся -
со всеми их
политическими порно...

"Час быка"
Ефремова - растягивается
в России
на десятилетия...

Для них
наша монстрация -
это МОНСТРОакция?..