Воспаленный разум сектантов!!!

Олег Никул
В иллюзиях лже-патриотов страна - град чудный на холме ,
Их мозг набит предвзятым фаршем, подобно сказочной - долме .
Тот разум  яростным ущербом , до безобразий, воспалён ,
Моральный принцип, изощренно,
в глубинах собственных растлен .
Ему - обструкция присуща , разумным - искренним словам ,
В пути до цели , эта секта , спешит по нашим головам .
 Анамнез хвори - очевиден!
Тут даже не ходи к врачу.
Но я, по воле данной свыше , издевкой тварей огорчу !!! 
                Никул