Когда-то я стану атомом...

Татьяна Бекоревич
...в сознании тонком Вселенной –
мельчайшей частичкой разума
вовеки веков нетленной.
Я буду искать обитель
\планет в других Солнцах много!
В обличье существенно-новом
продолжу земную работу.
Ничто не погибнет!
Найду подходящую пару:
ни лучше, ни хуже – кумира,
займусь шлифованием граней
алмаза с названием Лира