Знать бы только...

Раиса Ворфоломеева
Знать бы только...Знал лишь Бог...
Он нам всем уж дал урок.
У корыта мы разбитого...
Не найти у нас небитого.
Олигархам лишь тут почёт.
Мы не сдали, знать, зачёт...