Под голубыми Небесами

По Замыслу Творца
Когда закончатся скитания
По нашей Матушке-Земле
В свете последнего свидания
Прочту свои стихи Тебе!

Что мы с Тобою написали
Ты была Музой, я - Поэтом
Как мы друг друга вдохновляли
В Любви беседуя с рассветом!

Все наши чувства и стремления
Нам рифма сохранит навек
Лист чистый передаст мгновения
Ты - мой любимый Человек!

Весь путь, проделанный Душою
Под голубыми Небесами
Привёл на встречу нас с Тобою
Как мы о том мечтали сами!

Мечтали перед воплощением
Чтобы в Любви найти себя
И с быстрым времени течением
Теперь у нас одна стезя!

И чтобы ни было на свете
За всё Тебе благодарю
Поведают пусть строчки эти
О том, как я Тебя люблю!

Наше последнее свидание
Будет для нас длинною в жизнь
Добавлю только примечание -
Над нами вновь Небесна синь!