Само собой, могут в Космос выходить в одних коорди

Владимир Прокопьевич
Само собой, могут в наш Космос
выходить должны в одних координатах
многие космические корабли.
Если бы было так то по выходу их
всегда должны быть видеозаписи.
Выходить в одно и то же время,
и периодически сверяться при помощи тех же тел.
Они одни и те же, или совершенно
всё изменяется, скажем через те же сутки.
 Именно в этих записях может быть сможем понять,
движется ли само безвоздушное пространство возле нашей
планеты, или стоит на месте, за исключением тех тел,
 которые могут к нам залететь. Только так
мы сможем более точнее обезопасить нашу планету
 от таких катастроф. Всегда слышно по всем СМИ,
что там - то на таком от нас удалении
движется огромное космическое тело,
 которое может разрушить весь Земной шарик.
А, как же движутся те тела, от которых наша Земля
 не может пострадать. Считаю, что такое наблюдение
 может очень помочь в изучении Космоса.
Иногда, самые простые наблюдения,
могут дать пользы намного больше,
чем самые серьёзные учения всех астрономов
за все века существования человека
на планете Земля.