Вас ветеранов уж мало осталось...

Лев Василевский
               Ещё остались...Ещё остались
               Настоящие женщины и и крепкие мужчины
               Кто  в боях за страну сражались
               И с боями дошли до Берлина!

               Уже герои,что ещё живы!
               Их подвиги  живы в памяти долгой!
               Рассказы героев не могут быть  лживой
               От Ленинграда  до самой Волги!

               Как флаг пронесли со своею морщиной
               До этих дней и не пали духом!
               Горжусь я старухой.Настоящим  мужчиной!
               Подняли страну на зло всей разрухе!
          
               Кто умер в войну,-тот снова родился !
               Вечный огонь ! Как пройти мимо?
               Своею страной всегда я гордился
               Народы России ,-неистребимы!

               Придумано так!
                Мы люди по паре
               Народ России такой многоликий!
               Удмурт и чуваш и мордвин и татарин
               Стоит на защите России Великой!

               Вас ветеранов уж мало осталось!
               Но ещё живы герои России
               Это для Вас,-Великая радость
               Что небо  над Вами в просини сини!

               3 05 19 Всем живым и павшим