Штурвал в руках любимого мужчины...

Оля Чепурная
   В который раз я слышу на рассвете,
   Как наполняется кувшин морской водою.
   И в снах- то шторм, то море в белом цвете,
   То волны восемь метров высотою.

   Конец всему! Но, панике нет места.
   Уже ль погибну я в морской пучине?
   Ведь там, на мостике, у кресла-
   Штурвал в руках любимого мужчины!

   И пусть их было девять по Бофорту,
   И скорость ветра сорок пять узлов,
   И холодно там было, не комфортно,
   Но, ты спасал! И спас нашу любовь.

   Теперь всегда вдыхаю ранним утром
   Пьянящий кофе у моей постели.
   Тревожных дней тех, перламутром
   Ты разукрасил их, чтоб улетели.