Книга Тота

Олег Страздин
Осталасть одна ее часть.
Она была мудрость и власть.
Ее восхваляли жрецы.
Ее погубили глупцы.

Она хранит тайны Миров.
Слова смерти, жизни и снов.
Она оставалась в веках.
И дать могла благо иль страх.

Всю силу свою затаит.
Врагам будет как аконит.
Ее время скоро придет.
И власть ее снова взайдет.

Подарит свободу оков.
Принять это Мир не готов.
Бессмысленна будет борьба.
Ведь Тот побеждает всегда!