радистские песни дождя и ветра...

Криспи
как сорок братьев до зари
смотри заведомо внутри
так говори же говори
не сорок их а сорок три
безумный ветер по ночи
тут за окном стучит стучит
морзянкой трепетной о том
как мокро в сумраке пустом
там небеса под облака
там кто-то сам ещё пока
за фонарей тягучий свет
плывёт не оставляя след
случайным спящим по домам
где навсегда ещё зима
весна не ведает других
забудь себя побереги
за больше некому звонить
за каждый век куда-то нить 
за всем затерянным клубком
за стенами и ни о ком
не помнить помнить тишиной
безмолвных комнат подо мной
шагов неслышимых дождём
карнизов жестью пригвождён
застывшим бывшим в темноте
за стуком тише света тень
за дверь закрыться и уснуть
мгновенной птицей чуть на чуть...

04.05.19