Я на тебя молюсь..

Оксана Токарева -Лосева
Что делать, когда любишь человека, и хочешь об этом кричать??? А он не даёт, он запрещает...и не потому что он женат..А потому что, чего- то боится..Боится, что знает меня лучше, чем я сама..что чувствует меня, больше, что каждое моё слово прямо в сердце..И при этом один ответ на все вопросы..Я на тебя молюсь..и о чём  можно думать при этом ..только слёзы в глазах..родной мой, я за тебя молюсь..