Гармония природы

Валентина Путилова
Во всём замечена гармония природы
И днём и ночью слышны голоса.
О чём-то шепчут топи, болота и броды
С надрывом там вздыхают чудеса.

Задумаюсь,а над моим над садом
Проносится звук ветра и смертей.
Природа вот тогда-то станет адом,
Природа знает кому дать побольше дней.

Коза ест травку,а жука съест птица,
Удав задавит крысу без нужды.
И страхом перекошенные лица
Глядят подолгу из ночной тиши.