Уверенно

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УВЕРЕННО.

Непобедимостью Россия
Слыла, слывёт и будет слыть
Её благо, сохраненье мира
И мир ею благотворит.

Ей не нужны чужие земли
Всё богатство своё есть
Хранит она и не дремлет
Силу, славу, совесть и честь.

Не пытайтесь, не возможно
Её Великий дух сломить
Ведёт себя она достойно
Не только за себя стоит.

Ченгиз- хан Наполион и Гитлер 
Пытались Русь завоевать
Ни чего у них не вышло
Непобедима Русская, рать.

Встаёт, всегда стеной огромной
Солдаты, женины, дети и старики
Не дают врагу, ни где покоя
Пока до конца не будет разбит.

Возродила полк бессмертный
По всему миру шагает он
Твёрдо, гордо и уверенно
Победителей над головой несёт.