Мы

Игорь Миримир Тальков
Мы родились от чуда,
Но нам сказали нет чудес,
Мы приняли, что худо
Должно нам быть всем здесь.
Мы приняли ученья,
Что учат лишь не знать,
Что общее Течение
Жизни - Благодать.
Мы согласились мыслить,
Лишь в рамках чьих-то слов,
Нас образов лишили,
Природой из углов.
Нас приучили верить,
Но приучили лгать,
Всё приучили мерить,
Но То ли, измерять?
Мы просто обезьяны,
Мы просто дикари,
Мы Божьих рук изъяны
И дьявола пари...
Мы о себе не знаем,
Нас учат о себе,
Пока мы землю травим
Играя на губе.
Нам навязали морок,
Нам навязали сон -
Побудь рабом лет сорок
И соблюдай закон,
Который очень нужен!
Иначе ведь никак.
Не надо топать в лужу,
Не надо пачкать флаг.
Не надо быть ребёнком,
Что хочет лишь любви,
Ты должен быть у.бком,
Кусок себе урви!
Немного платносолнца,
И чтобы платнодом
Не открывал оконца,
Ведь постоянно гром...
И возДуха поменьше.
Не надо тут Дышать,
А то на всех не хватит,
Природа - не всем Мать,
А только лишь не многим,
Тем, кто торгует ей.
Ну что, опять всё понял?
Ну а теперь забей.

Иди работать,
Убивать,
Ну и побольше пей...