Упорная девочка. история

Игорь Полинов
Упорная,добрая девочка Ира
Закончила школу,в мед.тех.поступила.
От гордости,счастья кружит голова,
Ведь с красным дипломом оттуда ушла!

Кружат папарацци,хотят всё узнать,
Но им не дано бедолагам,понять,
Что кроме ,известности,славы,почёта,
Ей хочется в жизни любви и заботы.

Вот счастье уж близко и всё хорошо,
Но нужно в Свердловске учится ещё.
Долго ли,коротко ли,время бежит
Настало всё же время невестой побыть.

Красивое платье,фата,кружева...
Ах как же от счастья кружит голова!
И в планах по жизни - упорной - мальчонка,
Но Бог,ведь мудрей,он дал ей девчонку.

Льют слёзы от счастья ах,как же приятно
Быть мамой,женой,всех любить безоглядно!
И вера,что счастье пришло на всегда,
Она не исчезнет уже ни когда!

Шли годы: почёт,уваженье
Давно уж в привычке,как к чаю печенье.
Ведь точно же знает,упорная Ира
Добро ей Господь дал,за то и спасибо!!!