Твой номер

Дина Лукьяненко
Забыла я, забыла я твой номер.
Ты сам же мне не пишешь, не звонишь.
Все время только занят на работе.
Когда увидимся, совсем не говоришь.

Бежала быстро я, к тебе бежала.
Но ты все время очень занят был.
Поэтому так сильно я устала,
Вся измоталась, не хватает сил.

И вымотались мы наверно оба
От этой бесконечной суеты.
Мой милый, ты себе не представляешь,
Хочу я видеть вновь твои черты.

Хочу, чтоб мы все время были вместе.
И иногда ты на руках носил.
Красиво по-испански пел мне песни,
И о любви своей мне говорил.