***

Оксана Речина
Любить или быть любимой?
Тяжёлый, однако, вопрос.
Печальной быть, в сердце ранимой,
Иль море получать комплиментов и ни один букет роз.
Ходить, отдавшись депрессии,
В унынии пребывать.
А в голове о нем мысли
Способны меня убивать.
Ну лучше же быть любимой,
Счастливой, улыбчивой быть.
Забыть, что такое боль
И что значит быть одной.
Любить или быть любимой?
Тут третьего не дано.
Ну будешь ли ты счастливой,
Выбирая что-то одно...